бездна - черная дыра сомненья в вере

бездна - черная дыра сомненья в вере -
сомненья в том - чего быть не могло -
ты размножаешься во тьме безумным зверем -
и это страшное добро - оно же зло!

Авторская фотокартина "Бездна"


Рецензии