Старый затертый лифт...

Старый затертый лифт, грязные жжёные кнопки.
Не важно седьмой, девятый, четвертый
Лишь бы с тобой. Так уютно на этом общем.
Мои три секунды, после сотню хохочем.

В чужих окнах чужая жизнь.
Кто-то сверху сопит и курит.
Не от холода тело дрожит:
Так долго мурашки — безумие.

Запах волос, узор кирпичей.
Ты в плечо, я в затылок носами....
Растерялось среди этажей,
Что казалось когда-то "нами".


Рецензии