Седейший композитор

Больше крови отдадим мы богу крови,
и больше черепов мы - трону черепов.
И отыщем в жизни множество сокровищ,
прослушаем немало меццо-теноров.

Атрибут различных рас - непониманье.
Их поле боя яростью увлечено,
благородности истоков отрицаньем,
где счастье - антипод  молчащих болтунов.

О, адепты Кхорна - падшие кхорниты -
забудьте смерть несущий, разрушенья клич.
Жизнью властвует седейший композитор
из-за небесных истинных во всём кулис.

Кхорн, также зовущийся Богом Крови — бог войны, ненависти и разрушения. Самый старый бог из Тёмной Четвёрки и, по понятным причинам, сейчас, самый могущественный. Являясь богом ненависти и войны, а также по совместительству рыцарем крови представляет из себя бешеного психа, тем не менее требующего от своих последователей постоянных сражений и убийств только достойных соперников...


Рецензии