***

6-й час.рассвет в красно-розовой дымке
Свежесваренного кофе кружка на столе
Я постепенно раскладываю строчки
Мягко погружаясь в небытиё

Новый день внесёт что-то новое
Прошлый день иль запомнится или будет напрочь забыт
Осень в жёлто-золотистом переднике
В пределах своих хлопочет,устраивая до зимы свой быт

Отпуск и каникулы закончились
Москва в суете грядущего сентября,
Тишина,раннее утро к окошку моему пристроилось
Мысли мои угадывая,волнуется за меня...


Рецензии