Твои глаза!

  Я гляжу на глаза Твои, Ты – такая красивая,
Твои губы мне шепчут:
Пожалуйста, не ври.
   Я не вру, я Тебя обнимаю,
Ведь Ты вся – необыкновенно счастливая!
Сколько хочешь – счастья бери!


Рецензии