Я отпускаю всех

Я отпускаю всех, кто не доволен
Кто не доволен мною и судьбой
Кто сердцем и душою своей болен
Пускай уходит за моей спиной

Я не держу насильно, не неволю
А лишь даю свободу выбирать
Какую им прожить со мною долю
Иль без меня пути свои искать

Я отпускаю всех, когда насильно
Ведь мил не будешь в мире никому
Бери же ношу, что тебе посильна
И только то, что в силах одному

Не взваливай на плечи, что не надо
И что благословения не даст
Пусть будет тебе радостью награда
А не под тяжестью забот упасть

Дай Бог нам мудрости, не оступиться
При выборе своём, пути
И пусть ушедшие однажды не вернутся
И дай нам Бог хорошее найти..


Рецензии