Философия слова

             *********
Не каждый суть своих желаний знает
Не каждый слово Божье понимает
Рождённый в свет – во мраке жить не может!
А потому в мечтах всю жизнь блуждает!
             *********


              *********
Удачлив тот, кто за мечтой стремится!
И может всё умом и волей взять
Но кто в любви удачно смог жениться
Считай, что птицу счастья смог поймать!
               *********


Рецензии