Порабощение сознания...

Порабощение сознания...
Чудес былых испит фонтан.
Я говорю им до свидания
И лик мой обращается в себя.

Огромных туч и бликов солнца
Отряды движут мыслей строй.
Я так зависим, так ничтожен
Покуда сердца мира слышен бой.

И экзистенциальный вакуум, мир - есть он
Я в колыбели вижу сон
Меня качают, я качаюсь,
Перерождая плоть и кровь...


Рецензии