Не курьёз

21.10.2019 г.

НЕ КУРЬЁЗ

Летом мне приснился сон
Дед Мороз вошёл в мой дом       
Загодя поздравил он 
С НОВЫМ ГОДОМ— путь пешком.


Снился, снился Новый Год   
В красной шубе Дед Мороз   
Так она ему идёт
То, что летом—не курьёз…


И на ёлочке игрушки 
Разноцветные хлопушки       
Всюду бегают зверушки
Видно всё моей дочушке.


Поутру исчез   вмиг сон
Опустел родной  мой дом
Только помню был ведь он
Ночь свела со стариком.



АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии