Так и живём, с умом

*учёные выяснили, что ум и мысли - разные вещи...
мало того, мозг имеет к этому, достаточно косвенное отношение...
**оказалось, что нейронные сети, это - просто обычные информационные сети,
в которых договариваются то ли фрилансеры, то ли ещё что-нибудь странноватое...

***один сайт написал мне, под моим руководством, мне, музыку...
то ли сайт приболел, то ли был создан таким от рождения...)
(сайт претендовал на происхождение от нейронных сетей.)


Рецензии