Кто честный знает

Как улучшить жизнь-спросите меня.
Я старик,в жизни много видел.
Не позорил я в жизни себя.
Кто позорил,меня обидел.
     ПРИПЕВ:
Эту песню не каждый споёт.
Эта песня для честных людей.
Только честный и мудрый поймёт.
Видит промахи в жизни своей.

Как улучшить жизнь-спросите меня.
Из народа я,и я в жизни честный.
Кто испортил жизнь?Господа.
Кто не честный в Аду их место.
        ПРИПЕВ:

Как улучшить жизнь -спросите меня .
Я отвечу,я знаю секрет.
Кто забыл,любит только себя,
От народа получит ответ!!!
       ПРИПЕВ:

Как улучшить жизнь-спросите меня.
Сверх богатых народ не поймёт.
Жить должны народ свой любя.
Очень жаль,народ плохо живёт.
       ПРИПЕВ:


Рецензии