Люблю тебя!

Не откажи в своей улыбке,
она, как солнце светит мне,
дай прикоснуться к твоей ручке,
тебя увидеть наяву, а не во сне.

Но наяву ты не приходишь,
и далеко ты от меня,
на фотографии всегда молчишь,
наверно, у тебя своя семья.

Но, всё равно, чего-то жду я,
как осенью бывает бабье лето,
так хочется, чтобы прислала видео,
где говоришь: "Люблю тебя!"

Исвен Волонт


Рецензии