Верить в чудеса

Твои шаги растаяли в тумане,
но снова вижу я тебя во сне.
Пусть чувств моих не выразить словами,
но мысли все,конечно,о тебе.

И непонятно,что в душе творится,
то полный штиль,то просто ураган.
Мечта моя,волшебною жар-птицей,
летает где-то,ближе к облакам.

Пускай октябрь опять дождями плачет,
но грусти в моём сердце нет совсем.
Опять решаю новые задачи,
чтобы прожить недаром этот день.

Творить,любить и радоваться счастью,
благодарить за это Небеса.
Дню новому сказать с улыбкой "здравствуй!",
и верить,как и прежде,в чудеса.


Рецензии