21 октября...

Девять дней до приезда твоего осталось,
Для кого то - это малость....
А для меня, словно вечность,
- Очень долго, бесконечно...
Ведь когда ждёшь и догоняешь,
Сам себя не замечаешь.
Хочешь желаемого схватить,
И в объятья заключить;
Никогда не расставаться,
Всегда рядом оставаться...


Рецензии