Благодарю судьбу

Благодарю судьбу,что есть ты у меня,
Что нет вернее в жизни друга.
Мне без тебя не протянуть и дня.
Судьба,спасибо за супругу.

Не долг связали нас и не мораль.
Мы  любим,нам уютно вместе.
Всё на двоих,и радость,и печаль,
Нас нет счастливей в поднебесье.

Благодарю судьбу,что ты со мной живёшь,
Прощаешь мне все недостатки.
Безропотно порой из чаши горечь пьёшь,
Не все мгновения жизни сладки.

Судьба,спасибо,сохранили мы любовь.
Живём надеждою и верой.
И после стольких лет тепло мы вновь и вновь
Друг другу дарим той же мерой.

Благодарю судьбу,что в жизни мы нашлись,
И в суматохе дней не потерялись.
И душами мы во единое слились.
Мы так хотели,мы старались.


Рецензии