Лучше пожалей...

 Ай ты моя милая,
 Ай моя красивая.
 Пожалей красивая,
 Бедного меня.

 Я по свету мыкаюсь,
 Нету мне пристанища.
 Только ветер северный,
 Обнимат меня.

 Нету моей матушки,
 Померла сердешная.
 Только и осталось мне...
 Мышка вся родня.

 Я ее жалеючи...
 Накормлю да крошками.
 Постелю-постелю ей-
 Да среди полей...
 
 Что ж ты моя мила,
 Что ж моя красивая.
 Если душа добрая...
 Не гони с порога(лучше пожалей...)


Рецензии