Огня Цветок

Раскрыться Солнцу и Любви навстречу,
Войти в Лучей Живительный Поток,
Почувствовать Свободу, Вечность
И окунуться в Истины Исток,
Стать Светом радужным и Счастьем,
Лететь, рождая Жизни Ток,
Быть в Духе, вопреки ненастьям,
Являть собой Огня Цветок!


Рецензии