Я вспомнил

Я вспомнил тот волшебный чудный день
Как солнце заглянуло к нам в постель
Ту осень, где остались я и ты
Где были наши общие мечты

Я вспомнил, как тонул в твоих глазах
Как птица я парил там в небесах
И губы, словно сказочный причал
Который мой корабль только ждал

Я вспомнил руки нежные твои
Они как продолжение любви
И пальцы так изящны и тонки
Я помню целовал их до зари

Я вспомнил тело гибкоё твоё
Как было нам свободно и легко
Казалось, целый мир для нас открыт
И судьбы наши жизнь соединит

Я вспомнил все слова, что говорил
Я верил в то, что я тебя любил
Но осень гениальный режиссёр
Сценарий переделал и ушёл

И листьев золотистый фестиваль
Всё в дымке, на душе моей печаль
Всё в прошлом - лишь мелодия любви,
Лишь осень, где я был с тобой на ты.


Рецензии