Каждый день одно и то же

Каждый день одно и то же,
Бью я сам себя по роже
Приговаривая гадко,
Чтобы всё казалось сладким..

В этом чёртовом застолье!
Стала воля мне неволей
От морщин моих созвездий,
Где гремят удары жести,

Распуская звуки страха..
День ползёт как черепаха,
Прокляная в воплях бремя,
Но я знаю, будет время,

Когда всё вернётся снова
Там, средь снов моих багровых..
А пока одно и то же
И я бью себя по роже..


Рецензии