Мирная сублимация войны

О, спорт - ведь сублимация войны?!.
О, как же нужен там контакт!
Контакт пребурной стороны:
Все в состязаниях готово
Бежать, тягать, кричать.И взять!..
Вновь эту крепость , и не ново...
Победу с тяжестью отдать...

Отдать в толпу всю заряженнось.
И дать сопернику вновь шанс,
Что б он ,шальной, поверил снова
Попытки есть у каждого из нас!..


Рецензии