Жизненный путь

   
      

Мужчинам в жизни ты не преклонялась,
И недотрогою тебя назвать нельзя.
Ты с мужем очень рано "распрощалась",
Но ты его ни в чём не предала.

А первая любовь возникла в школе,
Парнишка тебе голову забил.
Ты оказалась,по случайности, в неволе.
А он как смог,тебя поработил.

Ты вспоминать об этом не любила,
Дороги ваши,к счастью,разошлись.
Ты только Бога об одном просила,
Чтоб слёзы понапрасну не лились.

И он, по-моему, тебя услышал,
Позволил жизнь по-новому начать.
Тебя другой мужчина осчастливил,
Ему ты родила двоих ребят.

Вы были молоды и жили без оглядки,
И многие завидовали вам.
Вас не пугали Горбачевские  порядки,
Вам был  приятен шоковый "бальзам".

Беда пришла без спроса и без стука,
Болезнь всегда коварна,даже зла.
Одной остаться в пятьдесят без мужа,
Какая это горькая судьба.

Но трудности ты все преодолела,
И довела детей ты до ума.
Но замуж выйти ты не захотела,
Ты этот выбор сделал сама.

С тобою я встречаюсь в интернете,
Я знаю о тебе ,пожалуй,все.
Я многих женщин повидал на свете,
С тобою не сравнится же никто.

Ты красотой своей мужчин пленяешь,
И я тебе попался на"крючок".
Своей взаимностью меня ты поощряешь,
Но только я не вижу в этом прок.

Я разумом всё это понимаю,
И за свои слова готов я отвечать .
Ведь я тебя любить не принуждаю,
Но без тебя мне счастья не видать.

   21 октября 2019 г.


Рецензии