Осени чарующие дни

Упадут на землю листопадом
Осени чарующие дни.
И в плену несбыточных загадок
Мы с тобой сейчас совсем одни.

Посреди цветущих дней погожих,
Где-то между солнцем и луной…
Душу мне былое не тревожит,
Потому, что ты теперь со мной.

Позолота воздуха хмельного
И я, кажется, немного пьян…
Не подумай ничего такого,
Просто так сегодня счастлив я…

И уже менять ничто не нужно,
Пусть искрится листопад вокруг…
И метелью желтой нас завьюжит,
Начиная жизни новый круг…

Хорошо дышать
И легка душа,
Невесома, словно облака…
Я тебе дарю
Осень всю свою,
И любовь на вечные века…

Упадут на землю листопадом
Осени чарующие дни.
И в плену несбыточных загадок
Мы с тобой сейчас совсем одни…


Рецензии