Кому оставлю...

Кому оставлю
Щенячий лаз?
Домишек ставни
И бельма глаз?
Подружек вишен
Оскому,цвет?
Пенечек рыжий,
Шнурок,берет?
Дорогу с пылью,
С пыльцой огней?
Кому по силе,
Идти по ней?
Лиманы,плавни,
Степной простор...
Кому оставлю
Стихов костер?
Погрейся путник
На склоне дня...
Сыграй на лютне
Зиму-меня.


Рецензии
уже оставили тепло костра своего. и еще оставите.

с теплом и уважением,

Ясерый   22.10.2019 18:26     Заявить о нарушении