от А до Б

Веду по карте жирную черту,
От А до Б... как гладок лист бумажный,
А по рельефу воплощать мечту,
Где лишний километр станет важным,
Идти не просто...  пот, усталость, грязь,
И срезать хочется порой, себя жалея,
Но с трудностями загодя мирясь,
Я с каждым днём рисую всё смелее...


Рецензии