Осенняя проза

Вот и кончилось жаркое лето,
Вдруг остыл надоедливый зной.
Вновь на зелень наложено вето,
Красится утро уж белизной.

Сыплет дождем золотым береза,
Лист кленовый так плавно кружит...
И в итоге осенняя проза
Под ногами моими шуршит.

27.11.96

            * * *

Фото автора


Рецензии