Две любви навсегда разойдутся

Отдышалось. Отжилось. Отболело.
Не начало ты мне, надоело.
Всё прощать и быть сново на плахе!
Жить и скованной быть от страха.

Не дышу впредь тобой, не достоин!
Ты не ангел и даже не воин!
Ты позор для мужчин-самураев!!!
Как по правилам жить, ты не знаешь.

Люди что тебе? Средство для цели,
И не важно, что души сгорели!
Прикрываешь благим благородством
Своё бездушное злобное скотство!

За тебя я ночами молилась
И всё тайное мне преоткрылось....
Нет, ты не ангел, и даже не воин....
Никого из людей не достоин!

С Богородицей слёзы пролью я.
Душу дьяволу продал, смакуя
Каждый лучик души, что из света!!!
Быть в ответе тебе впредь за это.

Нет прощенья тебе! В тебя я не верю.
За тобою закрою спокойно я двери,
И пути наши впредь не сойдутся!
Две любви навсегда разойдутся.

I.P. 21.10.19


Рецензии