Пишем о любви своей

Пока мы были молодыми
И через край кипела страсть,
Шутили с чувствами своими...
Едва пора та улеглась-
Мы снова в омут с головою,

Опять высоких чувств полёт.

Лелеем счастье мы с тобою,
Юны душой,летим вперёд.
Безумство овладело нами-
Весна иль осень-всё равно!
Интрига и страстей цунами...

С тобой мы целое одно!
Вино,камин,трещат поленья,
Объятья вновь твои нежны.
Единственный мой,с днём рожденья,
И знай-друг другу мы нужны.

Е.П.Киселева
2018.


Рецензии