не такие

Яйца круче. Поберечь
яйца надо бы,ведь хрупки.
Как мороз,вдруг,между плеч.
Я согласен на уступки.
Я согласен. В яйцах мощь
молодецкая,богаты
на селен они. Кто тощ
должен помнить:место свято
не должно бывать пустым.
Яйца,все-таки,первичны.
Упражнениям простым
предаваться каждый лично
должен,если дорога
почему-то дорогая.
Яйца есть - мораль строга.
Вся такая не такая.


Рецензии