Башкортостан родной

Бескрайние просторы,синь небесная,
Алеющие зори и закат....
Шумящих родников вода полезная...
Красот немало,что ласкают взгляд.
Огромный край известен за пределами,
Родною стороной своей горжусь.
Трудолюбивыми людьми умелыми,
Они делами прославляют Русь.
Сладчайшим чудным мёдом край наш славится,
Так вкусен,на словах не передашь.
А можно на экскурсию отправится
На Иремель...в пещеру Шульган-таш....
....
Республика талантами богатая,
Отрадно это нам осознавать.
Дивной красотою танцы радуют,
Напев курая..песни....благодать!
О местах других и не мечтаю я,
И республике желаю процветать.

Киселева Е.П.
Октябрь 2018


Рецензии