подешЕвле??

..~~  с ино-мИръя
кто-то просит продать
вам свою дУшу подешЕвле…
..^^  с бОку советуют
не к грАфу и гЕрцогу
обратиться, а до шевальЕ..
--“” сАтан хвАлится
коммунистам: «-я лОвко
по вашей душЕ вилЯю!!»   

  Верность и Смелость
презрИтельно отнеслись
 до укро-хунто-Швали…

Фантазёрство и  Хвастовство
  любят в гости ходить
     до шалАвы…

 Глечики и КувшИны
с трЕпетом отнОсятся
    до щАвеля..   

   НяФрРр–ГалАктика 
5-ю вЕчность звёздую
пелерИнную всё дошивАла..

к Пете и Васе с Колей
   приревновАла
   по Даше Валя..

Колдун орёт экстрасЕнсу:
«- Да скорей к ДашИ валИ,
до его єкстрасЕнсо-шувАла !!

 Надпись на рЫнке
 возде забулдЫги:
«РаспродАжа Шивы!!»

Ой и нелегко отнОсится
к любОвному удУшью вОля…

Кричит обИженно РомАнсу Ода: 
    «-Шо?! ВалИ !!!»
 уУу{{{{{ЄЄ^^*^^ЭЭ}}}}}}уУу
*ДонбАсс Боевая ГОРловка*
   * ДНР – НовоРОСсия *
Стиль Ф-5 = Изыски однослОвъя*       


Рецензии