Куст

Калина ты моя,калина...
Уныло смотришь ты в мой дом.
Стоишь одна,тебе обидно,
Ты так озябла под дождём...

Теплее будет лишь зимою,
Снег на тебя накинет плед.
Уснёшь.Проснёшься ты весною,
Когда пригреет солнца свет.


Рецензии