План акро зеркальный

Прекрасно! - я себе сказала,
Любое дело по плечу!
Атласный шарфик повязала,
На конкурс красоты лечу.

На конкурс тех,кому за тридцать.
Ах,нет ,кому за пятьдесят!
Легко смогла я...провалиться,
Приз дать...увы,мне не хотят.


Рецензии