Я украду тебя из снов...

1
Полусон,полуявь,
Где то ТЫ,где то Я,
Парадиз...в предрассветной истоме,
Уходящая ночь,
По ладоням скользя,
Растворяла твой образ знакомый,
Подарила тебя,
Отнимала тебя...
Парадиз...в предрассветной истоме.

Припев:
Твоя Любовь,
Меня зовёт,
Моя Любовь,
Тебя найдёт,
Душа скучает по душе,
Я украду тебя из снов,
2
Очертания твои,
Эта тайна ночИ,
Взгляд манил...губы что то шептали,
А я сердцем читал-
Говоришь о любви,
Как тебя...разыскать меж Мирами...
Снова шепчешь-"Найди"
Снова шепчешь-"Приди",
Зов Любви мой услышь меж Мирами...
3
Этот призрачный мир,
Где то Я,где то ТЫ,
Парадиз...дорогие минуты,
И заботливо вновь,
Кто то пледом укрыл,
Знаю я...что твои были руки...
Полуявь,полусон-
Прикоснулась Любовь,
Знаю я...что твои были руки...


Рецензии