рай

До Рая доходят только те,
кто не бросает своих друзей.
*
А кто, стоя у Врат
И видя надпись
С котом, собакой
Войти туда нельзя…!
*
Идёт один
Бросая друга
Не зная, что это
В Ад – Врата…!
*
©странник


Рецензии