Любимая мелодия звучит

Легкомысленны когда-то были,
Юными ,весёлыми ,да-да!
Бегали на танцы и чудили.
Испарились словно те года.
Мы уже сейчас все с сединою,
А иных на свете даже нет........
Я включаю музыку порою,

Мне помощник в этом - интернет.
Есть там всё,что только пожелаешь-
Лирика,романсы и шансон...
О годах минувших вспоминаешь,
Да о танцах под магнитофон.
И,закрыв глаза,ты снова в прошлом,
Ясно вспомнишь молодость свою.

Заиграет под окном гармошка...
Вновь услышишь первое "люблю"...
Улетели прочь те дни лихие,
Чёткий в памяти оставив след.
И,хотя уж мы не молодые,
Той поры в душе не гаснет свет.


Рецензии