Тёплые, погожие деньки

Тёплые, погожие деньки
Золотое бабье лето дарит.
Лёгкие, осенние мазки
Щедро цвет шампанского пиарят.

В нашем парке солнечно и сухо,
И от магазинов далеко.
Здесь сегодня сказочно и тихо,
Радостно и дышится легко.

Мы с тобой гуляем второй час,
Дышим осенью счастливые.
Наполняем этим счастьем нас,
Находя во всём красивое.

Знаешь, я тебя благодарю!
Осень мне запомнится такой:
Парк, листва, прогулка (как люблю),
Разговоры... И в душе покой.


Рецензии