Не обижай, Серёжа, старых лесбиянок!

                Хулиганю в рифму

НЕ ОБИЖАЙ, СЕРЁЖА, СТАРЫХ ЛЕСБИЯНОК!

                «Монологи-Диалоги. Что-то Лесбийское…» С Нестеров 7

Ты видишь в старых дурах первоклассниц?
Ты – первоклассный врун, безмерный фантазёр,
Мурашки, чебурашки, мошки, блошки…
Не обращай лесбийский промысел в позор!

                21.10.2019 г.


Рецензии