об ангеле

Над тобою небо,за спиною крылья
На земле лежишь ты тая от бессилья
С черной мглою братья завершают битву
Но ты сам читаешь над собой молитву
Схватка завершилась,все остались целы
К ним увы не взмоешь,в твоем сердце стрелы
Кровь твоя остынет в жилах,наполняясь ядом
Их полет последний провожаешь взглядом
И заплачешь горько,с злой судьбой смиряясь
В свете словно точка тихо растворяясь


Рецензии