ДАМА

ДАМА.

В кабак пришла, ну вся такая,
Блузка голубая и нейон сияет.
Глаза с томной поволокой,
Стан берёзки одинокой.

Красиво сигарету закурила,
Дым колечком запустила.
Закинув ногу обнажив колени,
Ну не дама , а сама Есения.

Вино с бокала тихо попивая,
Всё на тапёра глазками стреляет,
Душой Она не просто отдыхает,
На ночку мужика себе снимает.

Джаза музыка шальная,
Гремит кабак всех завлекает.
Деньги есть гуляй рванина,
Что-бы жизнь не пролетала мимо.


Рецензии
Каждому своё бывает-
Кто то пьёт-кто то снимает...
Интересный стих-Александр!
Прочтение понравилось-удачи!!!
*
с уважением-В.

Валентина Болдина   22.10.2019 23:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.