Пишу о любви

Писать о любви душа желает.
Но жизнь мешает,не желает это.
Как жаль об этом не каждый знает.
Но суть вся в жизни,вы представьте ,в этом.
      ПРИПЕВ:
Мечтайте,добивайтесь,не сдавайтесь.
Жизнь улучшайте для себя и всех.
Вопросов много,их решить старайтесь.
Но знайте,подлость это грех!!!

Писать о любви душа желает.
Любовь это волшебство!
Каждый себя правым считает,
И защищает только своё.
      ПРИПЕВ:

Писать о любви душа желает,
Я влюблён и об этом пишу.
Но друг другу не каждый желает,
И не поймёт песню мою.
      ПРИПЕВ:

Писать о любви душа желает.
Я влюблён,ощутил это чувство!
Кто влюбился ,он это узнает.
Без любви в этом  мире пусто...
       ПРИПЕВ:


Рецензии