если вспомнил меня, улыбнись

Если вспомнил меня........улыбнись,
это юность на встречу позвала,
сединой нас украсила жизнь,
но святое навек завещала.

Нежным эхом коснулась души,
тайна в сердце заныла от раны,
где-то там далеко знаю ты,
что случилось покажется странным.

И на миг время кажется вспять,
жаром щеки опять запылали,
словно снова хлебнули ту сласть
и любовь ту опять испытали.

Снова кажется запах духов,
-Может быть-так они назывались
и не нужно для это слов,
они в сердце навечно остались.

Снова вижу сияние глаз,
тех любимых,желанных,дар божий,
знаю любим мы в жизни лишь раз,
а потом ищем только похожих.

То былое нам память хранит,
хоть нам жизнь подарила разлуку,
а порою так сердце болит,
но не взять ту любовь на поруку.

Если вспомнишь меня.....улыбнись,
эхо сердца тихонько коснулось,
пусть тебя сбережет твоя жизнь
и любя, я тебе улыбнулась.


Рецензии