Ты снова деньги потерял- раззява...

Ты снова деньги потерял- раззява!
Не очень много, но обидно всё ж,
Деменция уже - приветствуй, Слава,
Она в тебе, на пару с ней живёшь!

Она, совсем тихонько, без нажима,
Ослабит память, сотрёт и ясный взор,
Забудешь лица и цвет на карте Крыма,
Но не забудешь, что идет война. Позор!

Занозы, с болью, мне в виски вставляют,
Все те, кто рушат нашу людскую колыбель,
Кто в тишине дворцов за нас решают,
Стратегию войны, да и людских потерь.

Народ всё ниже  опускают на колени,
В такой позиции уж небо не  видать,
Совет один - собраться и без лени,
Изгнать и по деяньям всем оценку дать.


Рецензии