О ссорах

я ударила тебя
словом,
ты ответил мне громким
криком.
апперкот пропустил ты
снова,
мой язык - это лезвие бритвы.
своим взглядом ты
сжал мне сердце,
мои слёзы тебя избили.
ты порезал меня гордыней,
я добила тебя обидой.
полумёртвые,
полуживые
мы сошлись
после долгой битвы.
капли желчи и в сердце дырки -
жгуче больно, но всё же
живы.


Рецензии