Не отдам тебе подарок

Не отдам тебе подарок,
Оказался просто гадом!
Не берёшь меня ты замуж...
Вот какого же те надо?!

Рву на свадьбу приглашенья!
Расскажу всем без утайки,
Что принёс одни мученья..
Ты зачем стихи мне лайкал?!


Рецензии
Ну наверное как признания таланта . А Вы о чем подумали ?

Олег Зайцев 4   21.10.2019 13:58     Заявить о нарушении