Супря

И снова огонь запылал,
И сердцу запели знакомые дали,
Без ухмылки мой взгляд, на другую упал,
Позабыв о тебе в одиноком молчании. 

Я понял родная, понял
От чего же головушка кругом идёт
Это все осень и тленное утро
Светлого счастья пролог

Теперь я понял,
Что стою перед вами один
Теми - которых сердца я крошил как хлебные бошки
Размахивая по всем улицам словно пыль

Но вовек не забуду я образ чудный
Что когда то я видел во снах
То ли ты то-ли та незнакомка
Всколыхнула мне душу на днях

То ли  все будто приснилось
Твои губы, запястье, рука
Где любил я как будто бы прыгнул
На твою озарную вуаль

Но не взрачный, покорный недуг,
Всё с тревогою сердце терзает.
Сколько же  брошено верных подруг.
Сколько же мною, избитых словами.


Рецензии