Токката и фуга ре минор

Музыка гитары и гармони,
Музыка органа и рояля
Естеством моим в себе утонут
Будоража бессознанья дали.
Пробиваясь пальцами по нотам,
Когда кожа в камень огрубела
Слушает душа и ждёт чего-то
Отрываясь крыльями от тела.
И прелюдия к бесцветному, заката,
И падение лавин с высоких гор
Накрывает разум, как токката
И последующая фуга ре минор.


Рецензии