Дружба времени не знает

        Л.Л.

Дружба времени не знает,
Сна и тишины.
Богу ласково вручает
И стихи, и дни

Двух сердец, объединённых
Светом красоты,
Творчеством заворожённых
В мире темноты.

14 октября 2019г.


Рецензии