Пятница

Пятница - прочитанная книга,
И за это я её люблю.
Выигрыш в финале супер лиги.
Я в пустыне жажду утолю.

Разрываю финишную ленту,
Выложился  в беге - на все сто,
Свет софит для этого момента...
Выиграл, сорвав джекпот в лото.

Женщина, рожающая в муках,
И ребёнка  долгожданный крик.
Наступил конец былой разлуки.
Отпустив грехи, прощён старик.

Выпал снег, укутал всё периной,
Солнца луч, блестит в твоих глазах.
Серебром усыпаны равнины,
Сказка. Растворимся в чудесах!

Дети рядом, окружили внуки,
Мы, как прежде, любим и близки.
Есть мечты и цели, не до скуки,
Мы ещё с тобой не старики.

Ощутил свободу осуждённый,
Звон долой отброшенных оков.
Жизнь свою продолжил побеждённый.
Расцвели цветы, среди снегов.

Отдых ожидает после битвы,
Дух святой спустился, благодать.
Благодарность Богу и молитва,
Победили зло, пропала рать.

Жизнь идёт вперёд неумолимо,
Пятницу люблю -  всему итог.
Счастье не прошло с улыбкой мимо,
С верою, поможет тебе Бог!

21.10.2019 г.                АС


Рецензии