Моя душа есть Вечность из мгновений 22-10-2019

Моя душа есть Вечность из мгновений
Несущая в себе все темы Бытия.
Я, в каждом миге, жизненно дискретен
Несущий творчеством, как жизни смысл, себя.

Я - время жизни чувственных мгновений.
Я - творчество в проявленной судьбе.
Во мне так много ваших, люди, мнений:
Вы - часть меня и жизненно во мне!

Во мне растёте вы, как триединство* буден,
Как личности познавшие себя...
Пока что ваш багаж эгоистично скуден:
То - ЭГО** тела, а не личностное Я***.
-----------------------------------------
*Триединство - это Дух+Душа+Тело-ум (и ваш энергофантом)
**ЭГО - возвеличивание тела собственной значимости.
***Личностное Я - это триединство.


Рецензии