***

Не жалей, что тебя бросали,
Не жалей, что бросала ты.
Время прочь унесёт печали
И войдут в твою жизнь мечты.

Не жалей, что тебя бросали,
Не печалься по мелочам,
Чтоб слезинки не выдавали
Что ревела ты по ночам.

Не жалей, что тебя бросали,
Не печалься им всем назло.
Даже если уста молчали,
Сердце ныло – не повезло.

Слёзы выдадут чувств палитру,
Раскрывая души порыв.
Не суши ты до дна пол-литра,
Уходя от сует в отрыв.

Ты не бойся начать сначала,
Без оглядки сожги мосты.
Не жалей, что тебя бросали,
Не жалей, что бросала ты.


Рецензии